努力作文850字
我们期盼已久的运动会终于顺利拉开了序幕,我们班的体育健将们个个蓄势待发,都准备好了要大干一场。比赛的氛围已经达到了高潮。
同学们在兴奋之余心中也隐隐不安——我们班究竟能不能获得一个好成绩呢?这个问题不仅仅在于运动员,更需要的是团结的力量!第一个项目是四到六年级的二百米赛跑。来到看台前面,到处都挤满了人,看书的、玩耍的、讨论的,或是眼睛一动不动地望着跑道的。我们发现本班运动员早已来到起跑处,领队与几个班干部也都在帮忙做比赛前的准备。在志愿者的催促下,我们向后退了几步,这时,一位同学拍了拍我的肩,说:“听说我们班这次还是有优势的。”我笑了:“那当然,我们…。”突然“砰”的一声枪响,打断了我俩的谈话,我的心仿佛也为之一震。“哦!比赛开始了!”只见咱班的女生叫了起来:“章晶晶加油!章晶晶加油!”很快,“几匹黑马”出现了,就如同出膛的子弹一般飞速向前。我一看,章晶晶就在其中。她跑的是内圈,一开始并没有明显的优势。几位同学急了:“章晶晶加油!章晶晶加油!”的呼声再次响起。大家都全神贯注的看着她,她的每一个抬脚与落足我们都看在眼里。到了第一个转弯,她开始发力,一下便超过一名对手,我们都激动起来,深怕章晶晶又会落到后面。不知道为什么,我的眉毛微微的跳动着,心里也越来越紧张。到了最后一个转弯,我们更着急了,可就在这么一瞬间,她已悄然消失在了终点处的人群之中了。“章晶晶第三名”看台上的本班同学都欢呼了起来。中午,有些人在她的课桌旁,摆弄着她的那枚精致的铜牌。一位同学对我说“虽然只是第三名,但这也是一个良好的开端。”
第二天,天高气爽,大家的心情很愉悦。在一番拼搏之后,我们班级又取得了两枚金牌,而这最后一项接力赛,可一直是我们的强项,所以大家都尤为重视,比赛时,可以看出每个参赛的同学都竭尽全力,最终也获得了优异的成绩。
我们班这次运动会取得了可喜的成绩,我想这就是团结的力量,这就是奋斗的结果,这是用拼搏的心血换来的……事实证明,只要竭尽所能,就有可能成功,一切皆有可能。相信自己,我们成功了,在轻纺城小学的这方热土上,我们永远在努力前行。