的某一天。我们还会相见。只是希望,淡淡的希望,在未来,我们可以看见一张熟悉的面孔,一种欢欣从心底蔓延开来……
又想起了校园,那美丽的校园。到处充满一簇簇的绿,闲暇时,享受着浓郁的绿荫,放松自己的心情。将
自己融合到里面,享受着自然的静谧。我似乎又回到校园里,走在那熟悉的走廊上,耳边响起了同学们的
欢声笑语,似乎一幅幅画面涌现在眼前……想起了班级。还记得我们的“理想发射台”,还记得我们有意义的班会,还记得我们紧张的中考倒计时,还记得我们充满乐趣的同学,还记得我们可亲可敬的老师……一切的一切,在下一次的典礼后,就成为我们美好的回忆。
未来就像天空中一朵飘忽不定的云彩,云彩好比梦想。我们,从这一天起,开始了漫长的追逐梦想的旅程。明天是美好的,但路可能是崎岖的,但无论如何,我们都有一份弥足珍贵的回忆,一种难分难舍的友情,一段终身难忘经历……
校园的风景很美,美得是那么的含蓄,那么的幽雅,那么的绚丽。它美得又是那么的凄凉,因为那里有离别
,我们最终还是要和它说再见。轻轻地来,轻轻地走,挥一挥衣袖,不带走一片云彩。带走的,是那丝丝缕
缕美好的回忆……