我站在阳台上,遥望着远处的景观,一座座大楼在我眼里显得那么雄伟,那么壮丽,使我情不自禁地生出了许许多多的遐想,我们的祖国在飞速发展,在不久的将来,必定会成为屹立在世界东方一个现代化的富强国家……遐想中,我不由自主地想到:二十年后的祖国会是什么样的呢?我们的生活又会发生怎样的变化呢?早晨,当我从暖和的被子中出来后,耳边的睡眠检测仪里说到:“昨晚您睡眠状态良好,您今天一定精力充沛,开始新一天的工作吧。”说罢,我去刷牙洗脸,刚把牙刷放在嘴里,牙齿测试仪道:“您的牙齿今日应该用冷酸灵牙膏和细毛牙刷。我刷过牙,洗过脸后去吃早饭。
饭菜测试仪说:“您今天应该吃两片面包和喝一杯咖啡就可以了。”吃完饱饭,我准备去上班,而搭配衣服仪出现了问题,于是我随便穿了一件衣服后用丢三落四仪确定没有忘带的东西后把搭配衣服仪用快速递送仪送到维修站后,我便出发了。我坐进我的声控车后喊了一声:“出发,车便发动了。”二零三零年的时候,车排出的不是废气而是纯二氧化碳。
眼开就快要迟到了,可路上堵得十分厉害,于是我按下了红色按钮,汽车忽得飞上了天,不一会儿我便到了单位。下班了,我用遥控器命令浴池里等我回去之前放进温水。十分钟后,我到家了,舒舒服服在浴池里,水里杀菌细胞便我轻松。随后,搭配衣服仪也送回来了。