月亮仙子来到小荷,寻寻觅觅中发现了天使小丫头和芷阳,在她们身上月亮发现了可爱和热情,它认为这不仅仅是小荷吸引人眼球的原因,只是其中一个原因罢了,终于,她发现了另外的.......
上官灵儿
灵儿姐姐自己很喜欢“灵
”这个字眼,实际,我也很喜欢这个字眼,只不过,这个字还是安在上官灵儿姐姐身上比较合适因为姐姐:灵动/灵秀/灵巧/机灵/灵慧/灵敏/灵活/灵妙/灵气......配上灵字姐姐是很清秀的模样.
姐姐的作文写的很好,已经是管理员了像是她的小说很好,散文也棒,英文更好......可谓是一个全才吧!灵儿姐姐的人缘是特别好的,你一定要来和她做个朋友,她很好相处,只要你用一颗真诚的心去对待,就会得到她的微笑很快乐!
灵儿姐姐的真名叫做宫剑桥,我想,姐姐的父母可能是想让姐姐考剑桥大学吧,祝愿姐姐真的可以考上,姐姐的英语这么好!
最近,灵儿姐姐要和我通信,我真是特别高兴,希望我们可以做一个好朋友,好知音.
雨泉叶子
叶子姐姐说她很喜欢我曾写给她的一个比喻,“天空下雨,雨滴落在清澈泉水旁的绿叶上这大概就是雨泉叶子吧,”
雨是透明的雨,泉是清澈的泉,叶子是嫩绿的叶子.
叶子姐姐的文笔很好,小说也很好,尤其是<<天黑了,天亮了>>,我喜欢其中的人物,其中的情节,还有叶子姐姐写小说时神气的笔触,如行云流水般畅快,清丽.
姐姐同样是一个人缘其好的人,无论是雨泉叶子还是浪漫恒星,大家一定要和叶子姐姐做一个好朋友啊!
姐姐是一片很容易受伤的叶子,心灵很脆弱,但她总是祝福她的好朋友一定要幸福,我想对着天空大声喊出来:
叶子姐姐,你一定要幸福!
2出来了,2呀2呀这次偶可是可怜地打了2遍!!!偶来申明一下,偶写的顺序是按照交友时间和熟悉喜欢程度来写的,只要是偶的好朋友一定会有的,这次,偶写的是上官灵儿和雨泉叶子姐姐~献给她们和喜欢她们的小荷会员~