考试后作文300字
我怀着忐忑不安的心情走进家门,爸爸妈妈正在做饭我轻轻地走到他们身边,用蚊子似的声音说道:“爸妈我的这次期中考试我没考好,英语:60分,数学:86分,语文:90分,这是试卷。”爸爸狡黠的看了我一眼,妈妈闪过一丝失望的表情,放下手中的活,对我说:“为什么没考好分析原因了吗?好好努力,下次考好。”爸爸妈妈没有发怒,我悬着的心终于放了下来。我在书房开始分析这次考试没考好的原因。一、平时学习不认真,基础不扎实。二、粗心大意,连最擅长的数学,也没考好三、懒于背、读、写所以英语,语文,没考好。四、逻辑思维差短分和作文去分多。五、性格不稳学习不专心。我暗下决心用实际行动来证明我的决心,给老师个回报给我的父母一个惊喜。