妈妈的爱也是体贴的。
每次,妈妈熬好奶时,总要让让我们家人。如果,我们中有人喝的话,妈妈就不喝,没有人喝妈妈才自己喝。别的东西也是这样的。比如,饭、菜、零食。
妈妈的爱还是伟大的。妈妈的爱不能用钱来换,不能用任何东西来换。我们不要伤害妈妈的爱。
妈妈的爱是温暖的。
今天,妈妈在睡午觉时,我不经意见,看见了妈妈一丝丝的白头发,这一下,让我回想起了我七岁那年,住在奶奶家,奶奶坐在马路对面,我过马路去找奶奶,不幸,正在这时,一辆摩托车向我冲过来,把我碰在了地上,幸好那辆车开的很慢,一点也没事,只不过那时很疼。回到家后,妈妈却不这样想,妈妈用药水给我揉了揉,这时,我感到了无限的温暖。
妈妈的爱也是体贴的。
每次,妈妈熬好奶时,总要让让我们全家人。如果,我们中有人喝的话,妈妈就不喝,没有人喝妈妈才自己喝。别的东西也是这样的。比如,饭、菜、零食。
妈妈的爱还是伟大的。妈妈的爱不能用钱来换,不能用任何东西来换。我们不要伤害妈妈的爱。