名师点评:妈妈的手不漂亮但却是最美的手,因为妈妈的手凝聚着最伟大的母爱!小作者是生活中的有心人,能看到妈妈的手为了一家人而付出的辛劳,通过描写妈妈的手来表达自己对妈妈的爱,真是独具匠心!“我就恨不得把所有的家务都揽到自己身上……”“妈妈那美丽的"小手"哦!我好心疼,也好爱它们!”“妈妈,谢谢您!谢谢您为我,为我们家所做的一切,我长大后一定会好好报答您,让您成为世界上最幸福的母亲”小作者这些真情流露的句子,让读者读了既为这样的妈妈而感动,又为能这样爱妈妈的孩子而感动!写得真不错!继续努力,期待着你有更多的佳作!