秋天作文500字
神奇美丽、充满诗情画意的秋天迈着轻盈的脚步悄悄地来到了大地。那些并不起眼的桂花,随着秋风送来一阵阵 沁人肺腑的清香;一朵朵含苞欲放的菊花,正在陆续地、热烈地开放;梧桐树的叶子却依依不舍地离开了妈妈,飘到了地上。
秋天美丽的!你看,苹果树上的红苹果肩挨着肩,红彤彤的脸就像舞台上的小姑娘的脸。橘子大的有大人的拳头那么大,小的比乒乓球还小呢!一个个大梨像黄色的炮泡吊在树上,又像风铃,风一吹,它就随风摆动,但它很害羞,总不发出一点响声。
柿子宝宝更是羞得红透了脸,老藏在树妈妈的怀里不出来。葡萄架上挂着一大串一大串的葡萄,像无数水汪汪的眼睛好奇的盯着孩子们,想让孩子们尝尝自己的美味!
石榴宝宝看见其它伙伴那么美,它也不服气,张开大嘴,露出自己那钻石般透明的“牙齿”,给人们展现自己的美丽。
秋天的庄稼也不少。瞧!那稻海翻起了金色的波浪,好象在欢迎秋姑娘的到来。一颗颗饱满的玉米压得自己都直不起腰来,它多么盼望人们来收获它呀!高粱弯下腰正在感谢大地的养育之恩。
秋天是多姿多彩的,它是个色、香、味俱全的季节我喜欢秋天!
(编辑好,我是重庆市沙坪坝区沙坪坝小学三年级一班的学生张馨月,希望您们能给我好评!)