早上,老师告诉我们,她有事情要出去一下,希望我们乖乖地在教室看书,不要吵闹。我们嘴里都说"好",心里却巴不得老师快点走。
老师走出教室后,我拿起书来看。可是我们班上的"歌后"把铅笔当做麦克风,在台上唱起歌来,吵得我不能看书。接着,班上的"爱哭鬼"因为被前面的人打了一下,就大哭起来。她一边哭一边甩鼻涕,一不小心把鼻涕甩到班里"拳王"的脸上。"拳王"气极了,就走到她面前,赏她两巴掌。
突然班上的"瘦皮猴"站在门口大叫一声:"老师回了。"于是大家都赶紧各就各位,可是已经太迟了,只好一个个地接受惩罚了。