你们从小一定有很多美好的心愿和梦想吧!比如说成为一位科学家,为祖国建设和人民生活出力,或者成为一名医生,救死扶伤,为病人解除疼痛......而我的愿望是成为一位校长。
如果我是一名校长,我首先要聘用全城最优秀的老师,我对老师都很严格,要很优秀,要有责任心爱心,上课要联系生活实际,让多些空间学生思考,要把课文教的生动,有趣,才能让学生觉得学习是一种乐趣
假如我是校长,我必须得把一小学校好好规划一下,还要带领孩子们来到绿色的草坪,玩着各种各样有意义,有趣的游戏。我要带领孩子们来到花草之间,可以闻着各式各样的香味,可以看到五彩缤飞的花,还可以看到小草在干什么。我要带领孩子们来到一间宽敞和美丽的教室。可以上各种有意义,有趣的课。
假如我是校长,我会让老时间同学们的课外负担,减少作业量。减少考试次数,利用课上时间吸收充足的知识展现在作业本上。这样他们可以更多发挥自己的才能,创造出他们自己的蓝天
假如我是校长,我每天早上在校门口迎接师生进校。我一定会用一流的设备,一流的老师,教育出一批一批的人才,让他们在社会做贡献。
现在我要努力学习长大实现我的梦想,为我们祖国建设美好的家园。