你好!也许,等你看到这封信的时候,我已经走了![[给小荷挚友的一封信]]是你走之前的最后一封信,你走了我看了那封信,却没有留言,不知道该说什么心莫名的失落,好似悬在屋檐上的水滴,迟迟不肯落下.
"呵呵,我很喜欢JJ你的,你很善良,很直接,希望你的文章会越来越棒!''这是你对我说的最后一句话你走了之后,我经常看你回来了没有,明知道不会的,可我仍抱着一丝希望,每天等着你也许我真的很傻吧!
别怪我当初没留你,我知道你有事,不得不走,我也相信你总有一天会回来的,也许等你回来后,我已走了,但相信我,我会回来的,也许要几个星期,也许要几个月,我也不知道.
ENJOU,你是我的好妹妹,写文章超级棒你走了,我还真不习惯,我变懒了,很久没写作文了,但为了你,我会变得勤奋点你也别怪我没祝福你,当时我说不出口.
好妹妹,你一定要等我回来,就像我等你一样我相信小荷的朋友会告诉你:梦幻JJ写了一封信给你.(对吗?)