今天下午,天空中纷纷扬扬飘起了雪花雪越下越大,像洁白的羽毛一片片,一团团飘落下来,天地之间到处是白茫茫的一片站在窗前一看,好大的雪啊!树上,房上,山坡上到处都覆盖了一层厚厚的白雪,天地变成了洁白的世界.
吃过晚饭,我便急不可耐的跑出家门,因为我约了几个好朋友要玩打雪仗首先,我们分成了两组进行对打,大家有的负责团雪球,有的负责攻打我是负责攻打的我手里拿了两个雪球,瞄准离我最近的"敌人"扔出去一个雪球,他一个侧身就躲了过去,我趁他因为躲过我的雪球正洋洋得意的时候,把手里的另一个雪球扔了出去,他被我打得措手不及,雪球正打在他的前胸上我高兴得跳了起来,指着他喊:"打中了,打中了!"正当我高兴的时候,"砰砰砰"三个雪球打中了我,一个打在脚上,一个打在身上,还有一个打在我的脸上,雪粒子顺着脸滑进我的脖子里,冰冰的我像被子弹打中了一样,仰天倒在地上,我"牺牲"了.
开始我们还能分出敌友,可没过多久大家都打乱了,描准最近的人就打雪球打在大家身上,弄得我们满身满脸都是雪,就像一个个雪人在雪地上跑院子里到处充满了我们的欢笑声时间不知不觉过去,直到天黑了,我们才在妈妈的呼喊声中,回了家,这是我最快乐的事.