公园作文500字
我家楼下的马路对面有个美丽公园,叫做绿轴公园。那里绿树成荫,嫩绿的草丛里时不时地传来一声清脆的虫鸣。那儿便是我的乐园。
一条小河围绕着公园,连接公园的有一座小桥,在小桥上,可以看到小河里有许多小鱼在水里或是浮萍底下嬉闹。河面上有许多浮萍哥哥躺着晒太阳。海鸥弟弟还时不时来水上尝尝鲜美的小鱼。公园里的游乐设施和大树顶着烈日,给我们带来了一片阴凉。
我常和小伙伴在公园里捉迷藏、荡秋千、滑滑梯、踢球、枪战、放风筝、玩竹蜻蜓......其中,我最喜欢的就是枪战。有一次,我们玩起了枪战,我和哥哥还有一个朋友一组,另外三个人一组。我们快速地跑到了一个半圆形的游乐设施后面,往上看,发现对方也在瞄着我们。我赶快把头收了回来。突然,我听到砰的一声,哥哥倒地了。我赶忙去扶哥哥,另一个队友继续打敌方,终于打倒了一个。我们又火力压制,敌方被打死了一个。我们从四面包抄上去,敌方就认输了。傍晚,红红的晚霞映红了每一个人的笑脸。天色渐渐地暗了下来,月亮从天边出来了,弯弯的,像一艘小船在天边游荡。
在公园里,我和朋友们一起玩耍,亲近大自然,锻炼身体。多彩的童年里,公园就是我的乐园。