十月四日,我,妈妈爸爸和爸爸的两家朋友我们三家一起去青州看花博会。道路很宽很宽,我们很快就到了青州。看花博会的人很多很多。我们随着队伍慢慢的进入了大厅。花博会一共分六个大的展厅,我们首先进入的是根雕厅。人们把树根雕成了许多的形状,有人物,动物等。最特别的东西是一个用书雕刻成的桌子。桌子中心有金鱼,在最上面盖了一层玻璃。在这样的桌子上写颜色也非常的鲜艳。有红的,白的,黄的等等,然后排成了各种各样的形状,有圆的,还有像月亮的和像秋千一样的花儿。最有趣的花叫鸡蛋花,真的像鸡蛋一样!我看了可真像咬上一口!我们大家玩的真开心呀!