那是一个春光明媚的一天。那天中午,我把作业回家做,我们排队出学校后,我去学校对面买橡皮擦,人很多太很急不知道怎么回事,我的文具盒不在了。我走了好久,感觉东西变轻了,我一望作业,发现文具盒不在了,我立刻跑到我刚刚买橡皮擦的地方,仔细找文具盒就是找不到,这些怎么办?没有文具盒我怎么做作业呢?文具盒到底在哪里。突然一个高高的,还满头大汗的。拿着我的文具盒。说;‘‘姐姐,你的文具盒吗?我刚刚在难家店的门口捡到这个文具盒,我现在这个文具盒’’我说‘‘我说这个文具盒是我的谢谢你’’说玩就消失在人海中了。
从这以后,我再没有见到这个人,但这满头的汗,在我心中。