身为“血”家族的一员,我戴上了鲜红的勋章,老爸告诉我:“血是一个大家族,并且很珍稀,动植物都有血,可有时你会看到弱者的耻辱,有时你会看到奉献者的捐助,有时会看到梦想者的坚强……”现在我踏上时空之门,去寻找宝藏。
我睁开朦胧的双眼,忽然,一股激情狂涌而来,使我感到热血澎湃的含义,因为——我在一只鹰内。
一直傲游飞翔的他不知何时,我听到他心灵呼唤“我要长大!”我不知他会如何做,但我却感到他的决心徘徊在我心头。
到了山头,突然他前爪伸直,疾速冲向山头,只听咔啦一声,他的前指以不知去向,接着又用鹰嘴撞向山涧……
突然,他好像体力不支,坠下山头,下滑了六七十米,可他却拼命的扑打翅膀,平日看似简单的动作,竟成了他最后的难关,慢慢的,他向上缓慢的上升,用他最后的力量,猛然长鸣,带着必胜的决心,驶向远方,我被遗忘在了山头,但我永远不会忘怀,那浴血重生的他,将带着他的决心,飞向成长,飞向未来,也许不久的将来,还会出现另外一只鹰,为了成长,而向山头疾驰,相信,那鲜血决是信心的飞盘,将他掷去,掷向未来!