如果我是孙悟空,我会用我无限的法力造福苍生。如果我是孙悟空,当玉树大地震到来之前我会变成小鸟来告诉这里的人们:“马上要地震了大家赶快去空旷的地方避难!快点!时间不多了!”大家都出来了,只听见一声巨响,周围的房屋被这声巨响震得倒塌了,周围的人们都哭了,突然一位老伯说:“我的小孙子还在后院的房里玩!”我立刻变出一个立房机,老伯的房屋立刻变好了他的小孙子也安全的走出来了,有人会好奇地问:“我们的房子怎么办?”我会自豪的说:“不要紧,看我的。”我会用我的猴毛变回原来的样子。