岁月如梭,当时的东方巨人已渐渐不能自己,但我又看到了你,在众人的抢夺下,你要侵占我北方的要地,那是我才真正的看到一个被我曾拯救的恶魔,我用可以帮助你的一切帮助你,你却以德报怨。
1937年7月7日,我的胸膛印上了你的蹄印,你甚至妄想世界归己,作威作福你是那样的得意,还有那惨绝人寰的屠杀,我的心在淌血我把你铭记。多行不义必自毙——自作自受,恐怖的蘑菇云中你看到哦了
你的广岛和长崎,你狼狈的偷走了,待着你沾满鲜血的手回去了,从此你就已欠下我。
跟在八强的后头,你趁机投机取巧开始发迹,一夜之间你变得富不可比,不改的本性让你又暗藏杀人的利器,打着滋味的幌子想要复辟国军注意,为富不仁的你又一次觉得家中太挤,又想到我身上割取。伤疤犹在你就忘了痛,我已从昨天的病夫有了强壮的身体,我仍记得那份血债。
现在,我又看到你那虎视眈眈的目光,人人都知道你贼心不死多少年来我受了你多少的欺骗,凌辱,你来吧。