昨晚,我做了一个梦,梦见我有一朵七色花,每摘一瓣就说出一个心愿愿望就能马上实现。
我摘了瓣红色的花瓣说:“我想成为梦比优斯奥特曼”,就在那时我的手上有了变身器。可是没有怪兽就没有对手呀!我又摘了一瓣蓝色的花瓣说:“变出一个大怪兽吧!”怪兽马上出现了,我立即变身和怪兽进行了激烈的战斗,通过各种高级战术,奥特曼成功了!可是房子被破坏了许多怎么办呢?我又摘了一瓣黄的花瓣把房子立刻修好了。我在小道上走着走着迷路了,这时我又摘了一瓣紫色的花瓣,紫色的花瓣变成了一个雷达导航仪把我送回了家。回家后写作业把我累得受不了拉,我就摘了一瓣绿色的花瓣,绿色的花瓣变成了一支神奇的笔帮我把作业写好了。
放学了在回家的路上我发现钱包丢了,我又摘了一片银色的花瓣,银色的花瓣变成了一个机器人帮我找回了钱包。在院子里我看见一个盲人摸着走路,我只好拿出最后一瓣金色的花瓣,花瓣变成了良药治好了盲人的眼睛,盲人终于看到了光明的世界!