,我就听到了一阵悦耳地水声,这声音是那么动听,好像一位出色的音乐家在弹钢琴。沿着水声,我来到了一条小溪边,溪水清澈见底,我低下头捧了一点,啊!真甜!
和两侧有一大片竹林,翠绿翠绿翠绿的竹子令我目不暇接,一棵棵挺拔的竹子就像一个个小哨兵那样坚定。
沿着溪走,越走路越陡,越走寒气越逼人,突然,眼前出现了一条白色的绸缎,仔细一看,原来是所谓的水帘洞,我进了水帘洞,哇!好大一个洞啊!里面也有石凳石床石桌等,这让我想起了西游记中的水帘洞,我边想着,便坐在了孙悟空坐的石凳上,翘起了二郎腿,说“以后都叫我美猴王,”说着,摆了个猴的动作,大家都笑了。
出了水帘洞,我们来到了山下。我不禁发抖了,山这么高,要是掉下来肯定粉身碎骨,不过,我还是爬了上去,最后,我终于爬上去了,在山顶上,我觉得好像飞的一样,晚上,我们一起野炊,大家可高兴了!
第二天,我恋恋不舍的离开了重渡沟,重渡沟那秀丽的山水,挺拔的竹子深深地印在了我的脑海里。啊!美丽的重渡沟,我由衷地喜欢你。