; ; ; ; ; ; ; ; ; 现在我知道你什么时候飞回来了------这个夏天的[七月].我听见了这消息并不是很开心,有的只是------安慰我没有等错人,你真的快回来了可我还是害怕,怕你回来会不记得这城市里还有我,怕你回来了没几天又要开始飞行!
; ; ; ; ; ; ; ; ; 也许那天我真的不该去那里如果我没有去,也就不会认识你也不会和你玩跷跷板,也不会在你飞走后还苦苦的等待这个夏天的七月!
; ; ; ; ; ; ; ; ;在这个冬天我又认识了一个男孩,他知道我喜欢吃果冻就跑去帮我买我不知道这算什么!我也不想知道这是什么!你知道吗?我现在有点喜欢他,是因为他和你很像我知道这样的自己很自私,会很对不起他,可我不想再一个人孤单的度过下一个寒冷的冬天!我也不想再这么等下去,这样让自己很没安全感或许有天我真的做到了------忘了你,爱上他!
; ; ; ; ; ; ; ; 我不想再等了,不想让自己的青春考卷还是空白的!
; ; ; ; ; ; ; ; 也许我们都应该忘记彼此说过的话,答应过对方的事!只把彼此放在心中,再各自飞向自己能找到幸福的地方!