夏天作文450字
夏天是什么颜色?是绿色。走上街道,两旁的花坛绿树成荫,小草嬉笑着向我“招手”有的还在一旁嬉戏。在我眼前只有一片翠绿。
眼前突然出现一座花园,我走了进去。漫步在花园中,出现在我眼前的是一大簇、一大簇粉色的小花,亭亭玉立,婀娜多姿,哦,夏天是粉色的!
将近傍晚,太阳快落山了,太阳的余晖洒满了大地,所有的东西都被照亮了,我惊奇的发现植物都变成了金色,原来夏天是金色的。
下雨了,天空飘下了毛毛细雨,芝麻般大小的雨点不断从天空中飘下来。雨点落在我的衣服上、脸上、手上、脚上。原来夏天是白色的。
我抬头仰望天空,那天空蓝蓝的。哦,我知道了,夏天是蓝色的。
天空出现了一道彩虹,我终于知道了!天空是查字典的,夏天是多彩色的!