我喜欢吃的水果是荔枝,因为荔枝它光滑透亮鲜嫩欲滴很好吃。荔枝成熟的时候就穿上了一件红衣赏,拨开它的皮里面清香扑鼻,里面的果肉是晶莹剔透真好看,荔枝一般都是夏天结果的,成熟了咬了一口就香甜醉人,荔枝里面的果肉是很光滑的。荔枝的形状是刺刺的感觉很粗糙,剥开皮里面还有一件白色的小内衣。荔枝是结果在树上的,每次夏天我都会到公园欣赏荔枝的。我觉的荔枝很好吃,吃下去爽爽的感觉,我每次夏天都要吃荔枝,荔枝是接受营养的,荔枝的营养成份是,荔枝果肉中含糖量高达20%;。
我还喜欢吃水蜜桃,它的形状是爱心形的,水蜜桃摸上去毛茸茸的感觉好好哦,水蜜桃是结在树上的,没成熟的时候是绿绿硬硬的不能吃,到了秋天果皮边红了果肉也变软了,水蜜桃是粉色的,水蜜桃营养丰富:肉甜汁多含丰富铁质,能增加人体血红蛋白数量。
我还喜欢吃草莓,草莓是冬天才结果的,草莓也是红色爱心形状的,草莓成熟的时候是红红的,没成熟的时候是绿绿的,表面还有一颗颗的小黑点,摸上去有细细的茸毛,草莓是小小的植物矮矮的,草莓营养价值高,含丰富维生素C,有帮助消化作用。