四季作文300字
夏季树木葱茏,在树阴下往往能够听见蝉鸣声,带给人一种写意的感觉,除了蝉鸣声,周围显得宁静极了,仿佛享受在安逸般的童话里!
秋风吹起,红叶飘落,带给人一种美而罗曼蒂克的感觉。在枫树下行走,当枫叶如雪花般飘落时,你就会真正体现到秋意!
冬季是一个最平凡季节,但你如果能在温哥华,就能感觉到最浪漫的冬季了。因为那儿的冬季下着雪,当雪花如鹅毛似的飘落时,这种浪漫的感觉就油然而生,令平凡的冬季变得独特起来!
四季,往往给每个人的感觉都不同。但是,如果你能仔细观察,就能发现最美的地方,令自己感受到四季的感觉!