走过童年,慢慢驶向的就是青春了青春是什么?是上帝给予我们最珍贵的礼物吗?
青春对于每个人的理解都不同但我想,在我思考的那一瞬间,青春正闪烁着光芒.
青春是烦恼的。青春的我们长大了,不能再依偎在父母身边了;我们也该做飞翔的雄鹰了。长大了,说明我们要独自面对挫折困难独立生活学会和别人相处,学会跌到了不哭泣,自己站起来了......从那以后,我们失去了童年自由自在,委屈时,不能大声喊出来,只能偷偷写日记这一刻,我们都抱怨青春青春给我们的烦恼中夹着快乐,爬起来后有喜悦;成长也是喜悦.
请相信,不经历风雨,怎么见彩虹
青春是一杯香浓的咖啡,只有细细平常,才能领悟到青春的味道;青春是一束芳香的鲜花,只有静静嗅闻,才能体会到青春的香味;青春是一首优美的乐曲,只有流连忘返,才能感受到青春的节奏.
不管怎样,青春总是与你同伴,她的许多奥妙等着你去开发.