程菲是我心中的偶像。在这次奥运会上,我最关注的也是程菲。跳马,自由体操这两项都是她的强项。她在这些项目中有着出色的表现。
在电视上,由于拍摄角度不同,我总是认为她在十五、六岁。也是因为这样,我才把她当作我的运动偶像。可是,当采访中无意说出她的年龄,我才知道,她今天已经20岁了。
黄河》这曲子是专门为她设计的。
程菲开始了她的舞蹈,完美的起步,完美的空翻,完美的落地,完美的……
15.750分,多么让人惊叹的五个数字。这是程菲的分数,程菲的分数啊!这次的团体赛,我们中国是胜利在望了啊!
终于,终于,中华人民共和国伴随着五星红旗有节奏的升上了最高点。一块一块的金牌被又一次的挂在了中国运动员的脖子上。又一次啊!我们真希望还有下一次!无数个这样的下一次。来为祖国争光!
程菲,程菲,程菲……看完比赛的我心情久久不能平静。躺在床上,我的脑海里还是浮现着程菲的一切,我能成为金牌得主吗?我一定要努力,因为程菲是我的榜样!我要成为另个场地上的程菲。