报答作文250字
说到感谢,首先我要感谢奶奶。我是在山东出生的。出生后,奶奶一直照顾着我,天天给我洗澡,用热毛巾给我擦身子。
冬天奶奶怕我受冻,脱掉我半边衣服,在我半边身上洗擦,然后,又脱掉我另外半边衣服,再洗擦。洗擦干净后,再给我擦粉,然后把我抱在怀里温暖我的身体,很细心地照顾我健康成长。当我几个月大时,奶奶每天将苹果捣成泥,小心地喂我吃;当我会吃鸡蛋的时候,奶奶每天都煮鸡蛋给我吃;当我上幼儿园的时候,奶奶每天都起得很早,帮我穿衣服,为我做早饭。我要怀着一颗感恩的心,长大报答我的奶奶。