感恩如一杯开水,温暖我的心田;感恩如一缕阳光,抚平我心中的创伤;感恩如一丝春雨,滋润我的心灵。
感恩父母父母是我第一位启蒙老师,他们的一举一动都教育着我。在我生病时,他们给予我无私的爱,给我带来健康温暖。在我牙牙学语时,在我蹒跚学步时,他们的爱都照亮着我前进的步伐。
感恩老师!老师如园丁,辛勤培育祖国的花朵;老师如春蚕,吐尽知识,鞠躬尽瘁,毫无保留;老师如蜡烛,牺牲自己,照亮别人;老师的到来,如冬日里的一缕阳光,给求知若渴的我们带来了生机与活力;老师如久旱的一场甘雨,给我心灵带来了无限的欣慰。
感恩世界上为人民服务的人!他们不论严寒还是酷暑,都坚守在自己的岗位上,就连过年过节也不能与自己的家人团聚,一心为人民,为国家。如果世界上没有他们,那我们的生活不就没有色彩,没有无私了吗?我愿做一个无私奉献默默无闻的人。
我感恩父母,感恩老师,更感恩世界上的每一种生物,如果没有他们,世界还会这样美好,这样充满生机吗?