我喜欢夜晚,更喜欢夜晚的星空。
在清朗的夏夜,仰望天空,你会看到:天空中有许多的星星。它们一颗连着一颗,手拉着手,就像一家人一样,多幸福啊。有的和别的星星只相差一点距离,它们互相对望,好像恨不得冲过去似的。可有的星星却相隔好远,这就像离家的游子,它们有什么办法团圆呢?又会说些什么?我也好想知道...。
云来了,许多星星都渐渐消失在我们眼前,它们会看到什么呢?云海中有另一个世界吗...。在那里,一定会睡的很香吧。星星?
我做了一个梦,一个美丽的梦,天上的星星都连在了一起,组成了一条长长的星河,瞧!它们正在说着你我想说却不能说的话呢。