母爱是一团巨大的火焰,温暖着我们,世界上最无私的人就是母亲。
十月怀胎,她们孕育了我们:从那一刻起,我们有了生命;从那一刻起,我们看到了这个对于我们来说陌生的世界;从那一刻起,我们开始了我们的人生。从那以后,我们的母亲每时每刻呵护着我们,爱着我们,叫我们牙牙学语,对我们问寒问暖。就这样我们慢慢长大
等我们上学了,她们又每天不厌其烦的陪伴我们一起学习。无论严寒酷署,在校园外面都会有她们等待的身影,带着微笑迎接我们。
记得有一次我生病了,母亲一直都会陪在我身边无微不至地照顾我,喂水喂药,毫无怨言,看到她忙碌的身影,我一次次感受到了母亲给我的爱是那样温暖...。
世上只有妈妈好,是这样的,他们把我们捧在手心,下雨了为我们遮雨,刮风了为我们挡风,如同风儿抚摸小草一样温柔。在我们每个人的生命里,母亲为我们付出太多,“谁言寸草心,报得三春晖”,我们要学会回报母亲,像她们爱我们一样爱我们的母亲。