恋爱就像一只苹果,太早品尝它,感觉到的只有青涩。当我看到这句话时,我知道 我该放弃了。其实本不该轻言放弃,但何必去守护那份本没有的爱,我狠了狠心,极痛苦又无奈的对他说:“我选择放弃。”他没有拒绝轻轻的对我说:“我们该放弃了,我们的肩上还有责任。”于是,我们背对着背,不再回头......
坐在花坛上 ,抬头仰望着天空,天似乎没有了往日的蓝,云似乎没有昔日的美。
放弃了,放弃了那昔日的快乐,将两人心中的桥梁变为厚厚的围墙。猛然发现没有他在身边的日子原来如此寂寞。但苹果还没有成熟,咖啡还充满苦涩:那惨不忍睹的成绩,无法弥补的财政。于是我放弃了那份所谓的爱情
那份快乐,那份美好,随我的一句话烟消云散。一切又回到原点。
抬头看看天,天那么蓝,蓝的让人忘掉一切;云那么美,美得让人无法忘却......