放弃到底是不是一种痛苦,或许是,或许不是,有些人的心里一定会有答案,会有相信,或者,是支持相信的相信.
____是一种需要,一种缺乏,所以我们都____ ____,会填的人填一下啦.
突然,脑海里浮现起曾经的记忆,自己好象是一个失去记忆的追寻者拼了命的奔跑,却找不到终点,再回头,竟也看不见了起点,像是在一个充满雾的世界,迷迷茫茫,朦朦胧胧,什么都看不见,是沉醉了吗,不是吧...
虽然有时感觉像是在一个黑白的世界,不过我相信我的记忆是不会黑白的,无论是童年,还是小学,或是初中,还有以后的高中,大学,成年,老年...我想我的每一步脚印,应该都会是不一样的感觉.
有看过我那篇<<怀念>>的文章吗,说实话,有时候,情绪就是会那么伤.
其实每当我会想起自己的曾经,不光是深深怀念,还有一种享受的感觉,似乎那就是幸福.