文明的春风吹遍了校园的每一个角落,吹醒了小花、小草,吹暖了同学们的心。我拿着照相机在校园里拍下了许多精彩的瞬间,现在,请您欣赏我们班级的三个精彩的小镜头吧。镜头一:张小文同学不玩水了。
开学不久,张小文同学学校卫生间里崭新的水龙头特别感兴趣。课间,他总喜欢去玩水。白哗哗的水流出来了,让人看了真心痛,可他毫不在意,手洗了一遍又一遍,见有人走过来就泼水给别人。更糟糕的是,有一次,他拼命地扭水龙头,好象很好玩,弄得滑牙转向了,使别的同学开水龙头的时候一下子溅湿了衣服,也害得我们班的流动红旗被扣了几分。