夏天是一个炎热而又欢乐的季节。看到这个题目,我想起了在暑假发生的一件快东的事。暑假里的一天,天气特别的闷热,气温达到了40多度。人呆到阴凉处都热的直流汗,爸爸要去东干渠洗澡,令我高兴的是,爸爸同意带我一块去。
到了渠边,我看到许多叔叔和小朋友。已经在河里游泳了。我三下五除二脱掉了衣服,爸爸在我腰里套了一个救生圈,我就下水了,爸爸也跟着下来了。他告诉我:“双手向前伸直,然后向两边划水,同时双腿一曲一伸向后蹬。”我试了几次,还真能漂起来了。爸爸又教了我几次游泳的动作,还告诉我游泳时要注意的事项。我就开始一个人在浅水里练习了,我先双手向前伸直,然后向两边划水,双腿像青蛙一样往后蹬,开始游的不好,练习了一阵子,就熟练多了,然后又和一些小朋友在水里打了一阵水仗,我们欢快的笑声,响撤了天空。我真是玩的太高兴,太快乐了。