教学楼旁边有一条不太起眼的林荫路。虽然它没有大门这样雄伟,没有操场那样宽阔,但是在我眼里它却是学校里最美丽的地方。
春天,林荫路的柳树爆青了。微风把柳条吹到脸上,舒服极了,就像妈妈在抚摸着你柔嫩的脸颊。
夏天是林荫路最美的时候。天上的太阳火辣辣的,热得小朋友们大汗淋淋,那就赶紧去林荫路乘凉吧!于是他们成群结队地跑向林荫路,在树荫下吃着冰棒,喝着饮料,好不自在!
秋天树叶纷纷飘落,林荫路成了“落叶的天堂”,小朋友们纷纷跑出来玩,跳绳踢毽子,在落叶上蹦呀、跳呀,发出了“咯吱咯吱”的声音
冬天是雪白的世界,所有的花都凋谢了,只有梅花开着,但是,只有梅花多单调啊?别急,小朋友们出来了,在林荫路上堆雪人打雪仗,把这里装扮的别有生气。
我爱我们美丽的林荫路!