“春回大地,万物复苏”听着小学生的朗诵,我不禁想起,春天快要来到了。我每天都盼望着春天的来到。盼着,盼着,一阵风迎面吹来。春天的脚步近了…… 哦!春姑娘来到了。今天就找一下春姑娘的足迹吧!
欢呼着,蹦跳着,我与同伴们如只只蝴蝶在草丛中飞舞着。我们来到了一个旧时的公园,我们闻着阵阵花香向小河边走去。我望见,小河边已是树茂成阴。一位位柳树姑娘挥动带着绿芽儿的辫子迎风向我们问好。我们来到草丛中,看见每一株小草都脱下旧衣裳,换上了崭新的绿衣服。探出了小脑袋,好奇地打量着这焕然一新的春的世界。看着春姑娘为大地精心编制的绿地毯,我恨不得也变成一棵小草,与大家一起装扮这美丽春天
春天是美丽的,春天是万物复苏的季节。我们少年就像春天里的花朵,在美丽的世界里勃勃生机的成长。我们少年也是祖国希望,今天的小树苗,正是国家未来的希望。