是谁给了我们生命?是谁给了我们幸福?是谁用甘甜的乳汁把我们喂养大?是您,我亲爱的祖国。
是谁给了我们和平与安宁?是谁让我们拥有享受不完的快乐?是谁把我们高高举起?是您,强大的祖国
还记得汶川大地震吗?是您把全国人民团结在一起;是您给灾区人民送去了温暖关心和安慰;是您领导灾区人民重建家园;还是您让灾区孩子重返课堂
祖国啊!我的母亲成长在您的怀抱里是我一生的幸福。我要感谢您,是您养育了我们,给了我们幸福的家庭;是您让华夏儿女挺直了腰板。我为我是一个中国人而感到骄傲与自豪!
祖国啊,母亲,您越来越强大,越来越富强,环境越来越好了。作为华夏儿女,我今后要好好学习,天天向上,长大后把您装扮的更加美丽,辉煌。
祖国啊!我要为您放飞一群白鸽,愿您永远没有忧患,我们永远祝福您。