长大作文250字
要是问我要不要长大,我肯定会选择不要长大,回忆起幼儿园那天真的,无忧无虑的时光,每天笑哈哈的,多美好呀!现在,我每天承受着作业的压力,每天似乎都在“死亡线”上挣扎。
要是长大了,那该多可怕呀!看着妈妈那么气急败坏的样子,看着我爸恼羞成怒的样子,想想就害怕。当看着妈妈在电脑桌前,顶着困意写材料,看着爸爸筋疲力尽地趴在床上时,我对长大充满了恐惧。
当我距离期末考试更近一步的时候,我的心中难免会产生一种更不想长大的想法,而且不止一次,它会像一只鸟一样盘旋在我脑中,我不想长大!
但是,人总是要长大的,就像叶子一定会掉落一样,我只能希望它来得慢一点!