要说世上最牛的背书高手,那还得属俺们市的背书高手--得味牛了,具体原因让我一一道来.
“死去元知万事空,但悲…………”“好书不厌百回读,好…………”………………一听到背书声,我们马上明白了,号称“背书大王”的得味又要发他的背书疯了知道怎么回事吗?告诉你,我们得味可是我们市的背书高手我们市有许多背书高手,但得味可是全市第一,当然,一般人比不过他了!
知道得味怎么背书吗?那不是吹哦,一本书,他只要扫描式的看一眼,就立刻会背了有一次,我把《水浒转》拿给他看结果怎么样,10分钟后,得味把书还给我说:“哎,老程,这书真好看,我看完了,还给你”我惊呆了,他竟然这么快看完了我不信,他还说要背给我听没想到,他竟然一字不漏的背下来了,从此他的天分露出来了,成了我们班的一颗“星”。
哎!得味真是个天才。