我叫韦书翔,今年8岁,属猴,可总有人说我应该属猪,因为我是一个名符其实的小胖子,现在90斤了。我妈叫少吃点,我不听,上体育课的时候跑不动,一跑就气喘吁吁,我下决心减肥。可是一到吃饭的时候,看见好吃的我就控制不了我的小嘴巴了。我长了一颗圆圆的大脑袋。脑袋上长着一双明亮的大眼睛,可能大家看不出来吧,其实我的眼睛已经近视了,因为我是个小书迷。
我最喜欢的就是看书,一有时间就钻进我的小书房,在书的海洋里遨游。书开阔了我的眼界,增长了课外知识。记得有一次,妈妈给我买了一本《鲁滨逊漂流记》,我一拿到书,就津津有味地捧起它读了起来。晚上,妈妈叫了好几声“吃饭了”,我都没有听见。最后,妈妈走到我面前,夺下我的书说:“小书迷,再不吃饭肚子要抗议了!”这时,我才从书中的角色中走了出来。
这就是我,大家喜欢吗?如果喜欢,就来跟我交朋友吧!