今天早晨,我起床后拉开窗帘,看到鹅毛大雪从天空中飘了下来.
我赶紧吃饭,吃完饭后就背上书包下楼了因为我想体验一下在雪中的感觉......
我来到学校同学一起玩雪,正玩得开心的时侯,不知是谁大喊了一声:"看那雾松",我往前一看,果然,那边的树上挂了许多雪,看起来真像雾松.
雾松真美呀,本来一点没有看头的枯树枝上挂满了许多洁白的雪,在阳光的照射下银光闪烁,美丽动人.
上课了,我还在看雾松,一直到李玉推了我一下,我才从这美景中醒悟过来.
晚上,我听妈妈说,白银的雾松是百年不遇的于是,我觉得我太幸运了我曾学过雾松这篇课文,也看过照片,但是,还从来没见过真正的雾松,今天见了让我有种身临其境的感觉.