我的妈妈是个非常辛苦的妈妈,我爱我的妈妈。
有一天,我正在家里专心致志地写作业。忽然,我想起昨天妈妈说:“明天吃笋子!”我闪电般的速度跑到妈妈跟前问:“买笋子了吗?”妈妈惭愧地说:“对不起,儿子!”我失望地走进我的房间。
妈妈看着我失望的表情,妈妈马上说:“儿子你等着我,我马上去买笋子!”我毫不犹豫地说:“快点回来!”妈妈急急忙忙地出门,过了好一会儿,妈妈满头大汗,气喘吁吁手里提着我要的笋子回来了。
我看着妈妈脸上的汗水,一滴一滴往下掉。我的心里很内疚,哎!我太自私了,不会体贴妈妈,我在心里不知道已经责备自己多少遍了。
现在我已经渐渐长大了,我会努力让妈妈不再那么辛苦!