“你会毁了整个雪域,你这个魔鬼的女儿,老天啊,当初为什么让她活着啊.....“那天那凄厉的叫声又在耳边回响,他惨厉的表情依然如此鲜明.
肯定是他,那阴影下如蛇一样的眼睛,肯定是他,那满眼血红的眼睛,肯定是他,那在风中飞舞的乱发,那惨厉的叫声,那狰狞的表情....肯定是他.
于是,在巨大的恐惧前我退缩了我猛然转回身,把门砰然关上躲在门后,我安全了.
门外,夕阳满天.
认识泰勒斯那年,我18岁.
我好久都没有出过家门我的生活寂寥而孤独透过窗户,我似乎永远都能看到那个老头如蛇的眼睛紧紧盯着这里从母亲口中,我知道他叫阿杜比斯.
他似乎永远都站立在那里如山一样压迫着我,使我无法动弹他成了我的梦魇.
我常常会透过窗户,望着外面的世界那是我唯一和世界沟通的渠道.
在门外,总会有一堆一堆的少年,来来往往地穿梭在我家门前荒僻的小路上偷偷偷偷地往我这边看,却不敢停下脚步.