秋天作文300字
秋天来了,我和爸爸去果园玩,看到果园里的风景真美。金秋时节,满地都是黄色叶子,大地变成了金黄的世界。
秋天象征着成熟,意味着丰收。金秋时节,地上一片金黄,万物都改变了它们的面貌。我大声的喊着;“秋天,你比春天更富有欣欣向荣的景象,你比春天更富有绚丽的色彩。”
我们看到了苹果,苹果的脸红红的;又看到了梨子,梨树挂起黄黄的灯笼,还有菠萝、西瓜、柿子……许多果子,它们都非常诱人,只要闻一闻,就会闻到许多香甜的气味。我摘了一个梨子吃了一口,“这梨子可真甜,我要多摘几个回家吃,也给妈妈吃几个。”突然我看到一片片枫叶是红的,在风中飘啊飘啊,带着我的喜悦飘向远方
秋天的景色真美呀,还是一个丰收季节呢!我玩得很开心。