青蛙作文300字
可怜的小青蛙 清晨,我和妈妈到菜场买菜。突然,我听见一个小贩在大叫着:“卖青蛙了,卖青蛙了!” 我赶忙跑过去,对小贩说:“青蛙是益虫,一年能吃好多害虫,为什么还要吃它们呢?,这样是不好的。”那小贩非但不领情,还对我说:“小毛孩,不懂别乱说,滚,滚,滚。”我想,好你无情,就休怪我无义,哼,我们走着瞧。我跑过去对他说:“你要是不放青蛙,我就告诉市容监察。”他说“好,好,好,我放,只要你别告诉市容监察就行了。”我可不相信,对他说:“你别以为我小就好骗,我明天要是看到你还在卖青蛙,哼哼,你就完蛋了。”此时,笼子里的青蛙叫个不停,好像再说:“谢谢你,小姐姐。”我的心比吃了密还甜。