八岁那年生病的事让我记忆犹新。
那天深夜,天下起了大雨,我突然发起了高烧,爸爸妈妈知道后心急如焚,爸爸背起我就向附近的医院跑去,妈妈撑着雨伞紧紧地跟在后面。到医院医生给我量了体温后,说只是感冒引起的发烧,得输液。爸爸和妈妈听到后长出了一口气,这时我才发现他们的衣服已被雨水淋湿了。接下来医生在我手上扎了针。时间一点点过去了,我才输了一小瓶药,爸爸让妈妈先回去休息他留下来陪我。但是妈妈没有走反而让爸爸回去,结果他们谁也没有走,一起留下来陪我输液。时间不知不觉过去了,终于输完拔了针,妈妈帮我按住针眼。外面的雨还在下,爸爸背起了我踏着泥泞的路,妈妈紧跟在后,我们家人相互依偎着回家了。
爸爸妈妈对我无微不至的爱让我感觉到我是多么的幸福呀!