妈妈在袋子里看了又看,精心地挑选了一个橘子,用兰花指的手细心地把橘子剥成了几片,直到只剩下一个黄黄的“球”时,闭上眼睛把它闻了闻,一副很享受的样子,满意极了,好像她是世界上最幸福的人,可是当她把一片橘子放进嘴里时,脸上的表情顿时和刚才的有了天壤之别,脸整个儿变成了一朵苦菊花,连忙把那个橘子放下,光看妈妈的表情,就知道那橘子酸极了。
家乡,有全新的空气,家乡,有纯真的孩子,家乡,有清澈的小河,家乡,有美好回忆
教室里的不速之客
“嗡嗡嗡……”这是什么声音呀,我抬起头来,“啊!”我尖叫了一声,原来正有一只大黄蜂冲我飞过来。
游乐园里,我见到了那么多小朋友与他们的笑脸,我突然想起了我的小伙伴,她现在已在美国了,可能我永远也见不到她了吧。
今天,太阳高照,万里无云,阳光洒在我身上,润甜了我的心,妈妈送了我礼物,连万物都在高兴呢!