或许早应该清楚知道自己该做什么,不该做什么很久没来,清理清理,不也还是一片静蓝的天空,发挥自己一切的想象力,展望未来,不也还是光明,唯一不同的,是自己的意识-早该这样了脑子里总是想着什么,或者说是欠缺些什么,由此改变自己一贯的行为,似乎随时都在注意着身边的每一件事,在乎旁边的话语,然而忽略的,是自己的本质-本不应想过多的事当然,一切顺其自然,该怎么样还是怎么样,继续舒展自己的心情,发泄自己的烦恼,分享自己的愉快,这便也是写文之其精髓也说来说去,五个字:整装再出发!