南京作文800字
随着中国的不断发展,科技的发达,经济的繁荣,促使南京成功申办2014年第二届夏季青奥会对于南京而言,这既是一个挑战也是一个机遇在2014那年,南京将成为世界的焦点,世界的目光都将齐聚南京而南京也将会以主人的身份展现出最漂亮的风采可我们又将如何才能尽地主之宜,将最漂亮的风采展现给大家呢?所以我对青奥会充满期待.
我期待青奥会是环保的一个城市的环境就如同人的脸白皙的肌肤总是能给人以最深刻的印象所以我希望马路两能绿树成荫,美丽的绿化带能环抱整个城市;-马路上在也没有”白色魅影”出现,即使它出现了,拥有环保意识的公民也会将它”扼杀”在摇篮之中;公路上私家车不见了,取而代之的是自行车,电瓶车和清新的空气刺耳的鸣笛”销声匿迹”了,取而代之的是对奥运健儿的欢呼和呐喊.
我期待的青奥会是友好的世界各地的人民都在此欢聚一堂,共同见证着青年人健壮的体魄;在整个过程中始终坚持友谊第一,比赛第二的原则;无论遇到怎样的困难,大家互帮互助,都处于一片温暖和谐的气氛之下到了2014年,那时我已高三毕业,期待那时我能成为一名志愿者,为大家服务.
期待青奥会还是热情的。热情的向他们介绍着南京的特色。作为一名中学生,更作为一名南京人,我们应向世界人民展现南京的风采。对于到这来的国际友人,我们可以运用自己的英语知识为他们指引道路;可以介绍那里有着南京的特色小吃,那里有着古老的历史遗迹和文明,那里的风土人情最有特色...。我们将要给世界人民留下南京热情好客的印象!
最后我期待的青奥会是辉煌的。面对各种各样的赛事希望在上一届发挥较好的中国,希望这次青奥会中全面发挥主场优势,再获辉煌,希望我国的体育健儿能超常发挥,用自己的荣誉祖国获得荣誉。
光阴似箭,2014年即将到来。青奥会的开幕式离我们愈来愈近。作为南京人,南京就是我们的家园,大家应当为自己的家园尽一份力量,更好地体现出南京人的文化,修养,素质。让我们携手共进。迎接青奥吧!