您好!
今天是母亲节,我给您写了这封信,我有好多好多心里话想跟您说。
妈妈您真的很辛苦,无微不至地照顾我,每天起早贪黑为我做可口的饭菜,送我去上学。晚上下班回到家还不能休息,还要陪我做作业,练琴,您头上的根根银丝都是为我操劳的。每当我取得了好成绩,您的脸上就会露出比阳光还灿烂的笑容
水滴因为有了大海才能欢快地流淌;小草因为有了泥土才能蓬勃地生长;燕子因为有了天空才能自由翱翔;我因为有了妈妈才能健康快乐成长
谁言寸草心,报得三春晖。我一定会努力学习长大后照顾您,送您一个吻!
祝妈妈母亲节快乐,身体健康,工作顺利,永远年轻!